Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2013 » Армянск снова «накрыло» выбросами «Крымского Титана»

Главное меню

Доска объявлений

Армянск снова «накрыло» выбросами «Крымского Титана»Печать
07.08.2013 17:39
Армянск Информационный (фото liga.net)

В очередной раз территория Армянска находится под удушливым смогом.

Армянск снова «накрыло» выбросами «Крымского Титана»Армянск снова «накрыло» выбросами «Крымского Титана»В целой череде вредных выбросов, опустившихся в город на этой неделе, армянцы обвиняют частное акционерное общество «Крымский Титан», пишут 15 минут со ссылкой на слова одного из горожан.

Как рассказал информационному сайту местный житель, от ужасного запаха и дымки Армянск страдает постоянно, как только направление ветра меняется на северное и он начинает дуть на город, в результате чего туман с химикатами не позволяет горожанам спокойно дышать.

«Сегодня ночью опять спали с закрытыми окнами. Невозможно просто! Это не передать, это надо нюхать просто. Стали как мухи после «Дихлофоса», – сетует армянец.

При этом заместитель начальника государственной экологической инспекции Крыма Ольга Шевцова заявила журналистам, что о подобной проблеме слышит впервые, а до этого жалоб от жителей Армянска в ведомство не поступало. Она добавила что ранее на «Крымском Титане» уже были проведены две проверки, выявившие нарушения природного законодательства и повлекшие остановку эксплуатации сразу десяти объектов.

Экоинспекторы нашли нарушения и в сфере охраны атмосферного воздуха, однако результаты по исследованию взятых на заводе проб воздуха еще не готовы. Также Ольга Шевцова пообещала, что природоохранное ведомство займется озвученным вопросом. «На место выедем, посмотрим. Я считаю, что надо создать рабочую группу вместе с СЭС, МЧС и замерять воздух», – заверила замначальника крымской госэкоинспекции.

Напомним, что согласно рейтингу Центральной геофизической обсерватории Министерства по ЧС Украины, Армянск вошел в пятерку самых загрязненных городов страны. В 2013 году с занимаемого ранее седьмого места наш город переместился на третье, пропустив вперед лишь Горловку и Одессу.



Автор: Petrovich  •  Вторник, 13 Август 2013 20:16
Ничего, переживёте.

Автор: Zetetic  •  Понедельник, 12 Август 2013 18:18
Программа "Самый вонючий город" и вправду имеется и воплощается в жизнь. И, конечно, в первую очередь "Крымским ТИТАНОМ".

Автор: Alex_Zakharov  •  Суббота, 10 Август 2013 15:21
Наверное в Армянске работает еще и программа "Вонючий город" которую финансирует Титан. Просто мало кто об этом знает icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif
Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Армянск снова «накрыло» выбросами «Крымского Титана»
07.08.2013
В очередной раз территория Армянска находится под удушливым смогом. Армянск снова «накрыло» выбросами «Крымского Титана»В целой череде вредных выбросов, опустившихся в город на этой...
Система Orphus



Читайте также

«Крымский титан» возобновляет свою работу

На заводе Армянска приступили к подготовительным работам перед запуском.  Читать далее >>

Большинство армянцев проигнорируют День города

Местное население разочаровано праздничной программой и не планирует праздновать День рождения Армянска.  Читать далее >>

Кто и как травит армянцев, до сих пор держится в тайне

Для жителей города по-прежнему остается загадкой, какое вещество стало причиной повального уничтожения местной флоры.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 289 гостей
503 Service Unavailable

Service Unavailable

The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.