Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Новости Армянска » 2017 » Продавцы «чистят» магазины, прохожие воруют деньги и телефоны

Главное меню

Продавцы «чистят» магазины, прохожие воруют деньги и телефоныПечать
10.07.2017 11:44
Армянск Информационный
Фото: Из открытых источников

В Армянске совершена череда различных преступлений, преимущественно на финансовой почве.

Продавцы «чистят» магазины, прохожие воруют деньги и телефоныПродавцы «чистят» магазины, прохожие воруют деньги и телефоныНеутешительный мониторинг сообщений пресс-служб крымских ведомств и масс-медиа провел «Армянск Информационный».

Так, правоохранителям попался 34-летний евпаториец, ограбивший 10-летнего ребенка: мужчина вырвал из рук мальчика денежные средства на общую сумму 2250 рублей, после чего сбежал на авто. Обидчика, оказавшегося ранее судимым, вскоре задержали по составленному фотороботу, изъяв у него украденные деньги. Теперь ему «светит» до четырех лет тюрьмы за преступление согласно ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж).

Примерно в это же время была задержана 42-летняя местная жительница, подозреваемая в совершении кражи мобильного телефона у 29-летнего жителя Красноперекопского района, который тот оставил на скамейке возле подъезда. «Сумма причинного материального ущерба составила 15 тыс. рублей», сообщили в пресс-службе по Крыму, добавив, что злоумышленнице инкриминируется преступление согласно п.«в» ч.2 ст.158 УК РФ (кража, соединенная с причинением значительного ущерба), что подразумевает наказание в виде лишения свободы до шести лет.

Еще одна 45-летняя жительница Армянска была уличена в краже трех тысяч рублей из магазина, где она находилась в качестве продавца на испытательном сроке. Как выяснилось, женщину взяли на работу по устной договоренности, а на новой работе она находилась лишь первый день. За кражу подозреваемую могут упрятать за решетку сроком до двух лет.

Кроме того, крымские пограничники изъяли наркотики у сотрудника одной из заправок в пригороде Армянска. Мужчина, работающий на АЗС в Перекопе, был подвергнут досмотру, в ходе которого находился в состоянии наркотического опьянения. «В результате реализации мероприятия при личном досмотре у задержанного выявлен полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета общим весом около двух грамм и использованный шприц», – рассказали в пресс-службе Погрануправления ФСБ РФ по Республике Крым.

После экспертизы изъятых у 37-летнего мужчины предметов выяснилось, что в пакете был наркотик N-метилэфедрин (т.н. «соль») массой два грамма, что в соответствии с законодательством РФ – крупным размер. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Хранение наркотических средств», ведется следствие. Ему может грозить лишение свободы до трех лет.


Комментировать данный материал могут только зарегистрированные пользователи!
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите на сайт под своими учётными данными.

Код цитирования для блога

Чтобы цитировать эту статью в Вашем блоге,
скопируйте и вставьте текст ниже в необходимую страницу.




Предпросмотр:

Продавцы «чистят» магазины, прохожие воруют деньги и телефоны
10.07.2017
В Армянске совершена череда различных преступлений, преимущественно на финансовой почве. Продавцы «чистят» магазины, прохожие воруют деньги и телефоныНеутешительный мониторинг...
Система Orphus



Читайте также

Армянцам раздали землю и обещают обучение за счет бюджета

Дюжина льготников-очередников из Армянска получили заветные «квадраты», а выпускников хотят учить бесплатно.  Читать далее >>

Завод Армянска пока не будет возить сырье в обход Украины

Предприятие «Крымский Титан» решило прекратить строительство железнодорожной ветки.  Читать далее >>

Землю на заливе отдали ФСБшникам

Местные власти бесплатно передали объекты базы отдыха «Уют» на Перекопском заливе крымскому погрануправлению ФСБ.  Читать далее >>
Сейчас на сайте онлайн 333 гостей