Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Армянцы » Известные армянцы » Современники » Нечаев Александр Игоревич

Главное меню

Нечаев Александр ИгоревичПечать

НЕЧАЕВ Александр Игоревич (15.06.1963)

Нечаев Александр ИгоревичГенеральный директор ЧАО «ГХК «Титан Украины»

Родился в г. Киев (Киевская обл., УССР) в семье киевских инженеров.

В 1980 году, окончив школу, поступил в Киевский политехнический институт на приборостроительный факультет.

Трудовую деятельность начал в 1986 году, когда в роли молодого специалиста был направлен на работу на киевский завод «Арсенал», где прошел путь от рядового инженера до ведущего конструктора. С 1991 года занимался научной работой в Институте физических и прикладных проблем Академии наук Украины.

В 2003 году был назначен коммерческим директором холдинговой компании «АвтоКрАЗ» в городе Кременчуге. С февраля 2004г. по июнь 2007г. – коммерческий директор «Крымского содового завода» в Красноперекопске.

В 2007г. избран председателем правления ЗАО «Крымский Титан» в городе Армянске. С 2010 года возглавляет государственную холдинговую компанию «Титан Украины», в которую входят предприятия городов Армянск, Запорожье, Сумы, а также комбинаты Днепропетровской и Житомирской областей.

С 2012 года – народный депутат Верховной Рады Украины, выбранный от избирательного блока КРО «Партия регионов». Член «Партии регионов».

Имеет следующие награды: кавалер ордена «За заслуги» III степени; обладатель гран-при «Высшая проба-2008» в номинации «Лучший руководитель Украины»; обладатель премии «Человек года – 2011» в номинации «Промышленник года». В 2012 году награжден знаком почета «За заслуги перед химической отраслью Украины».

Женат. Имеет дочь.

Система Orphus
Сейчас на сайте онлайн 256 гостей