Забыли пароль?      Регистрация  
Армянск.Инфо » Новости » Интересное » Херсонщина приняла новую «Тачанку»

Главное меню

Херсонщина приняла новую «Тачанку»Печать
02.08.2013 18:46
Херсон-Лайн

Популярный мотоциклетный фестиваль состоялся в Каховке на территории старого пляжа города.

«Тачанка Херсонщина приняла новую «Тачанку»Херсонщина приняла новую «Тачанку»– 2013», ставшая уже седьмой по счету, буквально «взорвала» Каховку в период с 26 по 28 июля.

Как отмечается, зрители мотофестиваля полностью сумели насладиться духом драйва двухколесных железных коней, большинство из которых принимали наиболее активное участие сразу в нескольких мероприятиях и конкурсах.

Так, в частности, с самого начала по каховским улицам прошел мотопарад, во время которого все желающие зрители получили уникальную возможность сфотографироваться вблизи памятника «Тачанка», а также сделать коллективное фото. Последнее кстати организаторами мероприятия раздавалось гостям под конец проведения соревнований.

После этого в центральной части города стартовало запланированное мото-шоу с участием профессиональных стантрайдеров Рустама Валиева и Николая Чаушки. Победителей шоу и каждого из именинников снабдили тортами от мотофестиваля вместе с сувенирами и памятной газетой «Тачанка – 2013».

В завершении мотофеста была проведена экскурсия на ретро-автобусе по памятным местам Каховки, после которой гостей ожидала «Мисс Тачанка – 2013» и «мокрая» дискотека, для которой осуществлялась доставка воды Киева. Подсчеты организаторов показали, что из 5 тысяч 600 участников на фестивале находилось 524 байкера из 71 населенного пункта Украины, а также 32 байкера из Дальнего и Ближнего зарубежья.

Система Orphus
Сейчас на сайте онлайн 124 гостей